顾先生的漫漫追妻路
课程表顾先生的漫漫追妻路
因母亲的阻止而分开的青梅竹马梁妍和顾泽序,终于在6年后相遇,物是人非,但两人爱慕彼此的心却从未改变。顾先生:“这个女人怎么越来越有名了,不开心 ̄へ ̄”顾太太:“这个男人身边的所有人都阻止我和他在一起,很桑心~”这是一篇关于cp在一起相互靠近的路上共同成长的文,我什么都不能保证,只能保证坑品和happyending~
水逆
流年韩语水逆
水能载舟,亦能覆舟。顺水推舟,则一日千里。逆水行舟,则举步难迁。看失落少年如何逆水行舟,成就不败的神话,铸就不朽的传奇。开创不一样的人生路。
踏天尊途
追风逐云踏天尊途
【2014星创奖“传承”主题季参赛作品】修仙尊途远,踏天路可行。丰足城,余家大院遭遇家破人亡之祸。少年余阳,偶得踏天图,只为能知过去未来,毅然踏上修行之道。从此,遇霉运而顺畅,遇险恶能呈祥,遇必死则能逆生……窥探宝图之真谛,终成最强仙尊。本人有《流云星帝》完本经验(请在本站搜索完整版本),请放心收藏新书。
逐星望月
星期一的梦逐星望月
梦起伏牛,路途漫漫。一路风霜相伴,终点是梦的归宿?还是新的起点?~~~~不一样的武侠味道,一样的武侠情。
尘世诡言
般若簸箩尘世诡言
这里是错乱的时空?鬼怪的世界?还是科学的圣殿?一个毕业的大学生,在农村与城市、学校与社会、荒岛与大陆、宏观与微观世界、真实与虚幻世界、封建迷信与现代科学的种种迷雾之中,经历了尘世间一系列曲折、离奇、诡异的事件。本书是一部魔幻现实主义作品。加西亚?马尔克斯《百年孤独......》也是一部魔幻现实主义作品。本书的写作水平比《百年孤独》差得太多,但魔幻性也许比他更强。欲知真相如何,请看一段鬼怪世界与科学圣殿交织的错乱时空里的故事。【展开】【收起】
油炸女鬼系统
草民叩见皇上油炸女鬼系统
系统:真是个有趣的灵魂…没有一点新意平庸,弱小!而又不甘的你是不是走投无路了才想到了我?夜落:你的狗胆又大了不少啊?关起来!系统:没有我,你一事无成!…不!你这个愚蠢的地球人

最近更新小说列表

完本小说