末世重生之战神
末日方丈末世重生之战神
开新书了,书名:【重生之我在升级】书号:2311908
娱乐鬼王
杨广王娱乐鬼王
他的歌曲红遍世界,是第一个在欧美拿到格莱美奖的华人。他的小说感动无数的人们,是华夏第一个获得诺贝尔文学奖的得主。他的电影轰动世界,是第一个获得奥斯卡最佳男演员的华人。白天他是万众瞩目令无数粉丝为之尖叫的天皇巨星,夜晚他却是令无数鬼魂恐惧的鬼王。
苍穹破灭
天纸MX苍穹破灭
一剑大地崩,一剑苍穹灭,且看少年云逸,手持帝王龙剑,如何在机甲与机械兽多如牛毛的未来世界,披荆斩棘,过关斩将,笑傲星空......
暗香激荡
疯狂的剑客暗香激荡
黑道之巅(大结局)第183章决战!地下社会之巅(大结局)自张为民等人提前退居二线后,李向武入政治局一事也被暂缓。/www.qВ5.c0M过了几日
超时空掌控者
梦小草超时空掌控者
无尽的里世界有着太多令人神伤的故事,偶得系统的梦炎在末日世界中成长,在日在默示录中改变。在斩!妹中完成救赎,在仙剑系列中拒绝悲伤。我曾在《远古时代》当过神,也曾在《修真世界》悟过道。作为契约的源头,亦是我一手引导着主世界的穿越时代。时空在我指尖跃动,至我以后,仙神妖魔褪去神秘面纱。“校长,应届武侠高中毕业生报考修仙专业的人数最多,我院是不是该扩招..”某修仙主任如是说道。“滚粗!!”神妖魔异口同声。这所有一切的一切,本是为了挽回心中已逝的挚爱。蓦然回首…PS:内容并非按简介的出场顺序,另有神话,天龙,花千骨,小说,电影,等纠结挑选中。PS:《仙剑系列》(包括四三一五部为大卷)。

最近更新小说列表